Бонвива отзывы

Отзывы Бонвива

Фазлодекс купить в москве

Золадекс купить в москве

Пила данный препарат по назначению врача за год приема из остеопороза перешла в остеопению. Моего доктора удивил столь хороший результат. Назначил пить еще год.

В последние месяцы я стала замечать у себя частые боли в суставах (мне 56 лет), обратилась к врачу, который после осмотра и анализов поставил мне диагноз – остеопороз, а также порекомендовал купить препарат Бонвива для приема курсом. Цена не дешевая, но препарат оказался эффективным для меня! Боли постепенно уходили, сейчас (после окончания курса) и вовсе прошли. Довольна!

У меня остеопароз. Периодически сдаю анализы на содержание кальция в костях и проверяюсь на плотность кости. Бонвива выписали с целью предотвратить переломы. Учитывая, что лечение должно происходить несколько месяцев и комплексно, цена на препарат не дешевая. Но самочувствие улучилось в разы после употребления таблеток и это самое главное. Аллергии не вызвал препарат.

Лекарство Бонвива мне прописывал врач для предупреждения остеопороза в постменопаузный период. Лекарство производится в Швейцарии и стоит дорого. В картонной упаковке находится блистер с одной небольшой овальной таблеткой белого цвета. Принимать таблетку нужно 1 раз в месяц за час до первого приема пищи. В инструкции указано, что после приема таблетки не следует ложиться. А также запивать ее следует только водой.

При постменопаузальном остеопорозе доктор настоятельно рекомендовал мне препарат Бонвива, который купила я заказав на этом сайте. Препарат доставили довольно быстро. Качеством препарата очень довольна. После его применения мое самочувствие стало отличным. На счет дозировки, то тут уже может сказать только сам ваш лечащий врач. А так препарат действенный.

С появлением менопаузы я заметила сильную боль в суставах, при рентгенографии выяснилось, что у меня обширный остеопороз. Как помощь при этой болезни врач прописал мне Бонвива, препарат кальция, который быстро восполняют потерю кальция в костях. После месячного курса применения препарат я почувствовала значительное улучшение, осанка перестала портиться.

Обращалась к доктору с мамой по поводу ее прогрессирующего остеопороза, два перелома за шесть месяцев, мы теперь обращается с ней ка с хрустальной вазой, любое падение – сразу перелом. Выписали нам Бонвива, стоимость конечно у него очень высокая, но в нашем случае мы были согласны на все, и действительно препарат помогает, недавно упала, думали, все очередной перелом, а нет – обошлось. Действует лекарство!

Установите мобильное приложение АСНА

Оставьте телефон – получите ссылку на установку

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Источник: www.asna.ru

Бонвива

Описание:

Бонвива является препаратом, который применяется в профилактических целях для предотвращения переломов при постменопаузальном остеопорозе.

Общие противопоказания препарата Бонвива связаны в первую очередь с повышенной чувствительности к компонентам препарата, а так же гипокальциемией.

Противопоказания для таблеток: возраст до 18 лет, беременность и лактационный период

Противопоказания для раствора для внутривенного введения: нарушенное функционирование почек, беременность и лактационный период.

Побочные реакции: головная боль, головокружение, диарея, диспепсия, тошнота, сыпь, артралгия, судороги, мышечные спазмы, рвота, общая слабость.

Дозировка таблеток 2,5 мг: по 1 таблетки за час до первого приема пищи

Дозировка таблеток по 150 мг: по 1 таблетке за час до первого приема пищи 1 раз в месяц

Раствор для внутривенного введения: 3 мг в три месяца. Вводится препарат исключительно специалистом. Перед каждой инъекцией проверяется уровень кератинина крови.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Спазмы, боли эти прошли в итоге?

Десятый день после укола в вену. Не могу пошевелиться. От любого движения телом ужасный спазм по всем мышцам. Особенно в спине. Тяжело дышать и говорить. Шея не поворачивается, руки не поднимаются. Температура держится 37.1 Обезболивающие не помогают. Врач говорит, что все это должно было пройти за три, максимум пять дней. А у меня десятый. Я просто плачу.

Мне 49. Раний климакс (принудительный) после обследования на наличие остеопорозе прописали бонаиву 150 мг в таблетках . И о ужас . Женщины дорогие была здоровым человеком. , сейчас чувствую себя инвалидом, желудок болит пятый день, ночью спазмы до слез. Ничего не помогает .

Люди,помогите, что делать,вчера первый раз приняла таблетку 150 по.раз в месяц,от боли и спазмы мышц спины места не нахожу
Конечно,о дальнейшем лечении и речи нет,но сейчас что делать ,что принять?!
Звон да в скорую,говорят они не в курсе что это такое,может у кого то так было,что по огло?

Вчера приняла первую таблетку,150 мг.раз в месяц,,вчера,вроде ничего,ночь спала плохо,спина была,утром еле встала,сегодня вечером начались мышечные судороги,боль в спине,до поясницы.Что делать,что принять не знаю,целый день пью нурофен форте,вроде чуть-чуть отпцскает,сейчас какая то затуманенная,маленькое движение и спазм озноб,голова болит

Мне сейчас 60 лет, у меня был остеопороз, (Бонвиву в уколах делаю уже три года один раз в три месяца и ежедневно принимала кальций “Идиос”).
последняя денситометрия показала, что сейчас уже остеопение, ни какие побочных эффектов у меня не было.
Берегите себя и будьте здоровы! всё очень индивидуально.

Я давно тоже на глюкокортикостероидах. Результат-остеропароз.Обнаружилось год назад. Скорее всего началось гораздо раньше. Перелом в грудном отделе позвоночника. Два раза сделали подкожно ПРОЛИА. По результатам денситометрии эндокренолог сказала, что без изменений. Но то,что нет новых переломов, тоже результат. И назначила внутривенно БОНВИВА. И к ночи началось. А утром совсем плохо. Жуткие боли в шее, в плечах, во всех суставах. Обострение невралгии, милиции,приступы удушья,боли в почках, печени. О таких побочных явлениях никто не предупредил. Только сейчас прочитала отзывы об этом,, чудо-препарате. “На нас опыты проводят за наши же деньги.

Долго принимала глюкокортикостероиды и решила проверить плотность костей. Денситометрия показала остеопороз.
Бонвива 150мг 1таб в месяц прописал эндокринолог после денситометрии.
Начало приема 05.12.2017. На второй день я себя не узнала. Болела поясница, о том ,чтобы согнуться или повернуться не могло быть и речи. потом добавился озноб и температура. Не смогла отвести внучку в школу. Каждый день ждала,что побочка пройдет, но сегодня уже 27.12. ,а лучше не становится. Болеутоляющие не помогают.
Результат: Никогда не испытывая никаких болей в пояснице и суставах, от этих таблеток я ощущаю себя полным инвалидом. Испорчен предстоящий Новый год. Вторую таблетку пить не буду. Порошу у врача какую-нибудь заменубез этих страшных побочек.

Читайте также:  Свечи доксипрост

Добрый вечер. А вам сколько лет? Меня 28 лет, нашли компрессионные переломы на фоне остеопороза, в грудном отделе

Приняла второй раз бонвиву давление к вечеру увеличивается стало беспокоить печень

День добрый день.у меня диагностировали остопороз,назначили ибандронат-тева -150 раз в месяц и девит 50000 один раз в месяц.Возможны ли такая побочка-отсуствие апетита,меня это о чень волнует.Принимаю т олько 3 месяца.Сдала анализ биохимии ,все нормально.

В аптеке посоветовали Остеомед Форте как наиболее безопасный препарат при переломах. Перелом вылечила на 2 недели раньше срока !
Дорогой, но ОЧЕНЬ эффективный препарат. Не пожалела, что купила .

Насмотрелась на мучения моей мамы ,у которой был остеопороз в запущенном состоянии.
Запущенный он был потому что мама жила в деревне на большом удалении от районного центра одна . Были перелом за переломами..
И подсказать что делать с этим и обозначить диагноз у неё не было возможности , а я жила в другом городе в то время .Сейчас её уже нет .У меня тоже остеопороз .Бонвива не помогла .
Я уже год пью остеомед форте, который мне посоветовал доктор .
Вот сейчас второй раз допиваю, вторую упаковку. Благодаря остеомед форте ноги перестали болеть , и сейчас хожу а до приёма не ходила .
Не хочу быть в пожилом возрасте прикованной к кровате. Для меня движение,
возможность двигаться, путешествовать – очень многое значит, если не все .
Советую у кого схожая ситуация принимать остеомед форте .

Добрый вечер всем. решила написать о нашем коротком опыте приема Бонвивы. Мама – 74 года- приняла вчера утром 1 таблетку 150 мг. Через сутки начались боли в мышцах спины, по типу крепатуры после физ.перегрузки. к обеду присоединились боли в костях позвоночника, рук, таза, ног. Боли невыносимые, анальгином и нимесилом пока не снялись. Почему-то именно руки словно “выкручивает”. Мама сама доктор,очень терпеливый и выносливый человек, послевоенной закалки. До 72 лет работала семейным врачом, ходила по вызовам. Просто плачет и стонет от боли сейчас. Укололи дексалгин, пока нет реакции,прошло 15 минут. Вот такая история

Диагностирован остеопороз, в начальной стадии. Назначили бонвиву. Принимала год (в таблетках, 1 раз в месяц). После контрольной денситометрии установили улучшение на 12%. Врач сказала продолжать лечение.

Реакция на приём бонвивы весь этот год была одинакова – сильная головная боль и слабость (проходило за 1-2 дня). В принципе терпимо. Но после последнего приёма (на следующий день) резко возникла боль в спине, отдающая в рёбра. Никакими обезболивающими не снимается (пробовала различные НПВС) . Боль не проходит уже неделю. И уменьшение её я не чувствую.

Как долго могут длиться побочные действия такого характера?

Прочитав все отзывы я просто боюсь пить лекарство мне 50, судороги страшные по ночам и так плохо сплю,а тут такие ужастики все описывают

Хочу поделиться отзывом о препарате Бонвива (уколы). Моей маме 53 года, два года назад начались ужасные боли в суставах и костях, результат денситометрии был просто ужасным. Остеопороз последней стадии (точную формулировку не помню по памяти). Мама проколола полный курс 4 укола. Уколы очень дорогие, колятся раз в 3 месяца. У мамы на один укол уходило без малого половина зарплаты учителя. Но результаты обещали хорошие. После полного курса сделали повторно денситометрию и. состояние улучшилось только в некоторых позвонках, даже не в отделе позвоночника, а в некоторых позвонках, а в тазовых костях состояние ухудшилось. Мама очень расстроена, т.к. надежды возлагались очень большие. Так что если уколы не помогли, которые на прямую поступают к костям и действуют быстрее, не же ли таблетки, которые дольше накапливаются – то вывод следующий : Не тратте на данный препарат денег. Остеопороз в запущенных стадиях он не лечит. ЭТО ФАКТ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.

Источник: prozdo.ru

Отзывы Бонвива

Фазлодекс купить в москве

Золадекс купить в москве

Пила данный препарат по назначению врача за год приема из остеопороза перешла в остеопению. Моего доктора удивил столь хороший результат. Назначил пить еще год.

В последние месяцы я стала замечать у себя частые боли в суставах (мне 56 лет), обратилась к врачу, который после осмотра и анализов поставил мне диагноз – остеопороз, а также порекомендовал купить препарат Бонвива для приема курсом. Цена не дешевая, но препарат оказался эффективным для меня! Боли постепенно уходили, сейчас (после окончания курса) и вовсе прошли. Довольна!

У меня остеопароз. Периодически сдаю анализы на содержание кальция в костях и проверяюсь на плотность кости. Бонвива выписали с целью предотвратить переломы. Учитывая, что лечение должно происходить несколько месяцев и комплексно, цена на препарат не дешевая. Но самочувствие улучилось в разы после употребления таблеток и это самое главное. Аллергии не вызвал препарат.

Лекарство Бонвива мне прописывал врач для предупреждения остеопороза в постменопаузный период. Лекарство производится в Швейцарии и стоит дорого. В картонной упаковке находится блистер с одной небольшой овальной таблеткой белого цвета. Принимать таблетку нужно 1 раз в месяц за час до первого приема пищи. В инструкции указано, что после приема таблетки не следует ложиться. А также запивать ее следует только водой.

При постменопаузальном остеопорозе доктор настоятельно рекомендовал мне препарат Бонвива, который купила я заказав на этом сайте. Препарат доставили довольно быстро. Качеством препарата очень довольна. После его применения мое самочувствие стало отличным. На счет дозировки, то тут уже может сказать только сам ваш лечащий врач. А так препарат действенный.

С появлением менопаузы я заметила сильную боль в суставах, при рентгенографии выяснилось, что у меня обширный остеопороз. Как помощь при этой болезни врач прописал мне Бонвива, препарат кальция, который быстро восполняют потерю кальция в костях. После месячного курса применения препарат я почувствовала значительное улучшение, осанка перестала портиться.

Обращалась к доктору с мамой по поводу ее прогрессирующего остеопороза, два перелома за шесть месяцев, мы теперь обращается с ней ка с хрустальной вазой, любое падение – сразу перелом. Выписали нам Бонвива, стоимость конечно у него очень высокая, но в нашем случае мы были согласны на все, и действительно препарат помогает, недавно упала, думали, все очередной перелом, а нет – обошлось. Действует лекарство!

Установите мобильное приложение АСНА

Оставьте телефон – получите ссылку на установку

Читайте также:  Голдлайн плюс рецепт

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Источник: www.asna.ru

“Бонвива”: отзывы врачей об эффективности, инструкция по применению и цена

Менопауза у женщин влечет за собой множество неприятных последствий. У представительниц слабого пола начинают быстрее изнашиваться все системы организма, ухудшается внешний вид, становятся менее прочными кости. Чтобы поддерживать свой организм в порядке, пожилым пациентам рекомендуется принимать специальные медикаментозные средства. Назначить их может лишь квалифицированный специалист. Популярным является средство «Бонвива». Отзывы врачей об этом лекарстве в большинстве случаев можно услышать положительные.

Форма выпуска и состав

Медикамент выпускается в форме раствора для проведения внутривенных инъекций, а также таблеток. В качестве основного действующего компонента выступает натрия ибандроната моногидрат. В качестве вспомогательных элементов в таблетках используются такие веществ, как повидон, лактозы моногидрат, стеариновая кислота, кремния диоксид коллоидный, микрокристаллическая целлюлоза. Раствор для инъекций в своем составе содержит уксусную кислоту, а также натрия тригидрат. Таблетки выпускаются в картонных упаковках. Раствор продается в стерильной пластиковой таре.

Показания

Оказывает положительное воздействие на организм пожилых пациенток препарат «Бонвива». Отзывы отмечают, что улучшается общее состояние опорно-двигательного аппарата, укрепляется костная система. Лекарство в первую очередь показано женщинам, которые вступили в период менопаузы и страдают частыми переломами. Если пациентка имеет слишком хрупкие кости, ей назначают уколы «Бонвива». Отзывы показывают, что препарат в виде раствора обладает более выраженным действием.

Противопоказания

Не стоит без назначения специалиста принимать раствор или таблетки «Бонвива». Препарат отзывы имеет положительные лишь в том случае, если пациент использует его правильно. Медикамент имеет ряд противопоказаний, с которыми предварительно необходимо ознакомиться. Не может применяться лекарство пари гиперкальциемии. При поражениях пищевода, язве желудка и сложной форме гастрита не стоит принимать лекарство «Бонвива». Отзывы врачей показывают, что пренебрежение этой рекомендацией может привести к серьезным побочным явлениям.

В редких случаях у женщин может развиваться гиперчувствительность к одному из компонентов лекарственного средства. Не рекомендуется использовать людям со склонностью к аллергическим реакциям таблетки или раствор «Бонвива». Отзывы показывают, что медикамент нередко приводит к развитию сыпи или отечности конечностей.

Особые указания

Перед началом лечения больному рекомендуют откорректировать гипокальциемию, а также другие нарушения костной ткани. Больным с остеопорозом параллельно с другими медикаментами необходимо принимать кальций, а также витамин D. Лечение будет иметь более выраженный эффект, если пациент станет полноценно питаться и достаточно времени проводить на свежем воздухе.

Дозировка

В качестве поддерживающей терапии могут использоваться таблетки «Бонвива». Отзывы врачей показывают, что для нормального функционирования костного аппарата достаточно принять одну пилюлю в месяц (150 мг). Желательно это делать в одно и то же число. Медикамент принимается натощак, за час до еды. Таблетку необходимо запивать большим количеством воды. Жевать или рассасывать ее категорически запрещено. Содержимое может негативным образом сказаться на слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта.

Побочные явления

Может вызывать побочные явления лекарственное средство «Бонвива». Препарат отзывы негативные имеет в том случае, если пациентом не соблюдается прописанная врачом дозировка. При использовании медикамента в увеличенном объеме может наблюдаться временное снижение уровня кальция в крови. Однако это явление носит временный характер. Восстановить ситуацию помогает снижение дозировки препарата.

Чем заменить?

Если нужное лекарство в аптеке найти не удалось, специалист сможет предложить альтернативу. Популярностью пользуются таблетки «Бондронат». Основным действующим компонентом, как и в предыдущем случае, является ибандроната натрия моногидрат. В качестве вспомогательных элементов используются кросповидон, лактозы моногидрат, стеариновая кислота, повидон, кремния диоксид коллоидный. Показания лекарство имеет такие же, как и таблетки «Бонвива». Отзывы врачей, цена, небольшое количество побочных явлений – все это не может не радовать. Таблетки «Бондронат» стоят на 200-300 рублей дешевле, нежели «Бонвива», за которую придется отдать около 1700 рублей (1 таблетка) или около 5400 рублей (1 шприц с раствором).

Отзывы пациентов

Лекарство производит хороший терапевтический эффект при длительном применении. Стоит настроиться на то, что пациентам с нарушениями опорно-двигательного аппарата придется годами принимать препарат «Бонвива». Инъекции отзывы имеют более оптимистичные. Препарат в форме раствора позволяет значительно быстрее улучшить состояние костей.

Лекарственное средство имеет немало побочных явлений. Специалисты рекомендуют использовать таблетки или раствор в выходные дни. Если верить отзывам пациентов, через несколько минут после приема существенно ухудшается самочувствие. Многие чувствуют упадок сил, боль в суставах и мигрень. Однако эти явления носят лишь временный характер. Если неприятные симптомы продолжаются на протяжении нескольких дней, стоит обратиться за консультацией к врачу.

Источник: fb.ru

Отзывы к Бонвива

Форма выпуска: Таблетки

Автор отзыва: Александра (гость), дата добавления: 04.08.2017

Результат: отрицательный отзыв

Только хуже сделал

Недостатки: Высокая цена, никакого эффекта, привел к гипертонии и тромбозу

Мне эти уколы делали на протяжении 3 месяцев, денситометрия не выявила какого-либо улучшения состояния. Оно уж скорее ухудшилось, но не со стороны костей, а в плане общего самочувствия. Врач меня не предупреждал, что от этих уколов будет скакать давление. Не просто слегка подниматься, о скакать с моих привычных 120-130 до 170. Самое странное, скачки происходили на протяжении всего месяца, следовавшего после использования одного укола. Даже после прекращения лечения давления пришло в норму только спустя 2 месяца, словно всё это время Бонвива продолжала действовать на организм. Возникли ещё и проблемы с кровью, уровень тромбоцитов зашкаливал. Теперь сижу с результатами допплеровского УЗИ , у меня выявили тромб, который вызван как раз приёмом Бонвивы. Сто раз прокляла и врача, который мне его назначил, и себя. Потратила 15000 р, а сделалось только хуже.

Автор отзыва: Александра (гость), дата добавления: 06.08.2017

Результат: положительный отзыв

Остеопороз все-таки излечим

Преимущества: Не требует постоянного приема, значительно укрепляет кости

О том, что у меня начинает прогрессировать остеопороз я узнала чисто случайно, когда пошла на обследование в больницу с больной ногой. Заодно решила и весь организм обследовать раз уж пришла, так как потом на полное обследование неизвестно когда заставлю себя пойти. Хотя у меня была только начинающая стадия, но некоторые симптомы уже чувствовались. Прописали мне Бонвиву принимать раз в месяц для начала месяца три, оказалось в моем случае этого достаточно, кости стали значительно крепче и, как сказал врач, риск переломов практически равен нулю. Сейчас просто для поддержания стала пить кальций. Но если через годы эффект Бонвивы ослабнет, буду принимать опять, несмотря на заоблачную цену, потому что переломы в старости очень страшны.

Читайте также:  Лучшие лекарства от орви

Автор отзыва: Наталья (гость), дата добавления: 07.08.2017

Результат: положительный отзыв

Я готова заплатить любые деньги, чтобы жить полной жизнью и быть здоровой

Случилось так, что наследственность “наградила” меня ранним остеопорозом. Если у мамы в постменопаузе обнаружили это заболевание, то я в 30 лет уже с диагнозом. При этом, у меня есть 7-летняя дочь и я отчетливо понимаю, что моему ребенку мама инвалид не нужна. Поэтому, когда врачи рекомендовали дорогостоящий препарат, я не задумывалась. Бонвива может оказаться не по карману кому-то, поскольку стоит до 2000 рублей. В коробочке всего 1 капсула, ее нужно принимать 1 раз в месяц в четко обозначенный день и время. Таблетка продолговатой формы, глотать ее легко. Она без вкуса. В период беременности и лактации принимать нельзя, курс лечения состоит из 9 приемов. Затем обследование и перерыв на 3 месяца. 2 месяца назад на контрольном приеме врач отметила положительную динамику от лечения препаратом. Решение о приеме Бонвивы следует принимать индивидуально. Я для себя это решение приняла. Я готова, заплатить любые деньги, чтобы жить полной жизнью и быть здоровой.

Автор отзыва: Розалия (гость), дата добавления: 04.08.2017

Результат: положительный отзыв

Дорого, неприятно, долго, но эффективно

Недостатки: Дорогой, надо принимать долгое время, много побочных

Бонвива очень удобная, не нужно пить таблетки каждый день, надо только одну в месяц. Но и стоит эта таблетка ого-го как дорого, я брала за 1850 рублей. Только не стоит надеяться, что раз препарат такой дорогой и нужно пить его всего раз, он и вылечит вас за раз. Мне вот пришлось пить Бонвиву целых 7 месяцев, только потом остеопороз сдался. Получается, потратила чуть ли не 14 тыс рублей, а ещё и пострадала, потому что у препарата ну просто дикие побочные эффекты. Тут тебе не банальная тошнота или легкое головокружение, тут и жуткая мигрень каждый день в отдельные периоды, и постоянные запоры, перемежающиеся с диареей, и страшные боли в костях, словно их ломают изнутри, и много чего ещё. Но я терпела, платила и принимала, и самое главное, что не зря. Теперь же кости здоровы, и после отмены Бонвивы эффект средства не пропал. Уже четвертый месяц идёт, а анализы и результаты обследования всё такие же хорошие.

Автор отзыва: Татьяна (гость), дата добавления: 06.05.2018

Результат: отрицательный отзыв

Лечит, хотя и дороговат

После денситометрии (МПКТ на 31% ниже пиковой массы) врач назначил Бонвива в комплексе с кальцием и Д-3. Принимала 12 месяцев. Контрольная Денситометрия в этом году показала улучшение на 6%. Теперь МПТК в позвонках ниже пиковой массы всего на 25%. Рекомендуют принимать и дальше. Конечно, дорого. Курс в месяц обходится более 3 тыс рублей. Для пенсионера это очень дорого. Но хочется верить, что без этого нельзя. Врач сказал, что такой комплекс для меня пожизненно.

Автор отзыва: Жанна (гость), дата добавления: 25.07.2018

Результат: отрицательный отзыв

Препарат для подопытных кроликов из страны 3 мира!

Преимущества: Инвалидность очень быстро

Недостатки: Инвалидность с дикими болями

Рекомендую препарат тем кто хочет умирать от страшных приступообразных болей, похудеть на 30 кг и превратиться в инвалида с нарушениями во всех органах вплоть до головного мозга и зрения и почти не ходить.

Автор отзыва: Зарина (гость), дата добавления: 05.08.2017

Результат: нейтральный отзыв

Одно лечит, другое калечит

Преимущества: удобно принимать

Бонвиву назначали принимать при остеопорозе начальной стадии. Пила в течении месяца по одной таблеточке. После контрольного осмотра врач сказала, что есть улучшения, но лекарство не отменила. Конечно, новости доктора я была рада, но вот принимать дальше препарат мне как-то не особо хотелось из-за побочек. На протяжении всего курса Бонвивы у меня сильно болела голова и была слабость такая, что и передвигалась с трудом. Самое страшное, что после последнего приема таблетки, спину пронзила резкая боль, которая еще и в подреберье отдавала. И при этом никакие обезболивающие препараты не помогали, чему я была очень расстроена.

Автор отзыва: Варвара (гость), дата добавления: 06.08.2017

Результат: отрицательный отзыв

Больше не хромаю

Преимущества: Одна таблетка в месяц

Недостатки: Есть противопоказания, есть побочные действия

О препарате Бонвива я первый раз услышала, когда лежала в больнице с переломом ноги, там ещё был поставлено диагноз остеопороз. После выписки я стала наблюдался у лечащего врача в местной поликлинике, ходила на приём – хромала. Ради интереса спросила про этот препарат, ведь когда я лежала в больнице его очень расхваливали. Врач сразу предупредил, что лекарство дорогое, как на него от реагирует организм он не знает, короче как это бывает врач умыл руки, мол если хотите -пробуйте, но никаких гарантий. Посоветовавшись с детьми, мужем решили меня лечить. Досконально изучили инструкцию. Удобство лекарства, что надо пить одну таблетку в месяц. Решила это делать 4 числа ( у нас пенсия 4 числа, т.ч. не забудешь). Таблетку (по инструкции) надо пить через 6 часов после еды, короче проще утром натощак выпить таблетку, запить чистой водой и выждать час и уже садиться завтракать. Лечусь пока 3 месяца, 3 таблетки выпито, результат не знаю даже, какой то неоднозначный. После таблетки ноет желудок (есть такая оговорка, что возможно в побочных действиях). Хожу – не хромаю. Может просто время уже после перелома прошло, возможно лекарство все таки действует. Ноги держат, больше на падала, на момент падения даже проверять не хочу, буду верить что препарат помогает.

На сайте https://lekotzyvy.com не продаются лекарственные препараты, мы не заинтересованы в публикации и не публикуем “заказных”, “хороших” или “плохих” отзывов. Наша команда публикует только настоящие отзывы пациентов, которые проходят предварительную модерацию перед публикацией.

Цель сайта lekotzyvy.com – предоставить наиболее полный, актуальный, достоверный и проверенный список отзывов пациентов об их опыте использования лекарственных средств.

Адрес редакции: 1-й Николосчесовский пер, 61, Москва, Россия, 121099, офис 241, время работы 09:00-18:00. Телефон: +7 495 781-55-77. E-mail: admin@lekotzyvy.com Главный редактор – Соболь Андрей Аркадьевич.

Контактное лицо: Соболь Андрей Аркадьевич (врач-терапевт) Телефон: +7 495 781-55-77

2010-2019. ЛекОтзывы.ком / Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях и не может быть использована как рекомендация к лечению.

Источник: lekotzyvy.com