Асд 2 свечи дорогова отзывы

Схемы приема и отзывы о фитосвечах Дорогова с фракцией АСД-2

Опыт практикующих врачей показывает, что наиболее эффективными лекарствами являются такие препараты, которые содержат сразу несколько действующих веществ. Одним из них являются фитосвечи АСД, которые используются для лечения гинекологических, онкологических и других патологий. Суппозитории применяются традиционным способом – ректально, т.е. введением в анальное отверстие.

Свечи АСД содержат биологически активные вещества, позволяющие излечиться от гинекологических, онкологических, кожных и других болезней

Что это такое: состав свечей

Фитосвечи АСД представляют собой суппозитории, содержащие в своем составе:

  • масло какао;
  • фракцию АСД – 0,15 г.

Название АСД дано в честь первооткрывателя советского ученого А.В. Дорогова, который впервые синтезировал этот препарат из животного сырья. Изначально для этого применялись тела лягушек, в дальнейшем стала использоваться мясокостная мука разных животных – крупного рогатого скота, свиней, птицы.

При этом корректное название – АСД-2, поскольку для лечения применяется в основном вторая фракция, которая получается на основе животного сырья. Препарат АСД-2 само по себе представляет собой раствор. Однако для лечения некоторых заболеваний лекарство более удобно использовать в виде суппозиториев.

Лечебные свойства этого препарата в основном связаны с фракцией АСД (антисептиком-стимулятором Дорогова). Это комплекс биологически активных веществ, которые получаются из мясокостной муки:

  • амины;
  • карбоновые кислоты;
  • неорганические азотсодержащие вещества;
  • холин;
  • эфиры;
  • амиды и др.

В фитосвечах АСД есть и масло какао, которое также богато полезными веществами – в основном это жирные ненасыщенные кислоты, обладающие антиоксидантными свойствами:

  • олеиновая;
  • лауриновая;
  • арахиновая;
  • линолевая;
  • пальминитпновая;
  • стеариновая.

Эта смесь биологически активных веществ – в первую очередь антиоксидантов, которые оказывают тонизирующее, омолаживающее воздействие, помогают бороться с заболеваниями кожи, сердечно-сосудистой системы и др.

Лечебные свойства и показания к применению

Отличительная особенность препарата в том, что в составе свечей АСД-2 присутствует большое количество полезных веществ, каждое из которых оказывает полезное воздействие на организм. Компоненты проникают во все ткани и улучшают обмен веществ, благодаря чему в клетках и органах запускаются естественные процессы излечения.

Поэтому препарат выполняет сразу несколько функций:

  • адаптация организма и укрепление иммунитета;
  • противовоспалительное;
  • противоаллергическое;
  • омолаживающее;
  • тонизирующее;
  • антисептическое;
  • ускорение обмена веществ.

Показаниями к применению фитосвечей с АСД являются такие заболевания:

  1. Гинекологические (миома, молочница, герпес, кольпиты разного происхождения).
  2. Мочеполовые (доброкачественная гиперплазия простаты, простатит).
  3. Геморрой.
  4. Болезни кожи (дерматит, язвы, экземы разного происхождения, псориаз).
  5. Онкологические патологии разного происхождения.
  6. Инфекционные поражения (вирусные, грибковые болезни).
  7. Бронхиальная астма.
  8. Болезни опорно-двигательной системы (артриты, артроз).
  9. Проблемы, связанные с половым влечением у мужчин, импотенция.

Фитосвечи АСД не применяются во время беременности, а также во время кормления. Не рекомендуется использовать препарат пациентам со слабым иммунитетом, хроническими болезнями почек и печени.

Инструкция по применению фитосвечей с АСД

Инструкция по применению свечей АСД для человека зависит от того, какое именно заболевание лечится. Однако принцип приема одинаковый – свечи вводятся ректально на несколько часов: 1 утром и 1 вечером. Общий курс лечения составляет от 21 до 30 дней, в зависимости от болезни.

Заболевания

Длительность курса, в днях

Источник: acd2.ru

Тема: АСД-2

Опции темы
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Могу поделиться личным экспериментальным опытом. неоднозначным, если можно так выразиться. У меня был эндометриоз, в достаточно переносимой форме, неосложненный опухолями. Это довольно некомфортное заболевание – длительные кровотечения, анемия как следствие(( потеря сил и т.д. Гормоны, постоянный контроль за восстановлением крови. как только восстановишься, опять кровотечение. Впрочем, тут все знают, что такое замкнутый круг.
АСД с первого приема показался выходом – моментальный эффект. Прилив сил, ощущение, что тебя переполняет энергия. Кровотечения пошли на спад, боли уменьшились. Короче, просто супер. В перерывах между курсами самочувствие слегка ухудшалось. Пила я почти год, честно надеясь на то, что позитивные ощущения это начало выздоровления. Ну и – трах-бах, все под откос, резкое ухудшение, скоропалительный рост многочисленных миом, полное изменение тканей (за месяц матка увеличилась в размерах до 2.5 килограмм). Все удалили. Жива. Больше АСД не пью – на всякий пожарный)))))
Ну, шутки шутками, а препарат специфический. Мне этот его “энерджайзерный эффект” очень даже нравился. Просто доктора потом не могли в толк взять, почему у меня так резко появились опухоли – по их мнению, при моем плавном течении болезни взяться им было неоткуда. От препарата, или сами по себе – не знаю. Но еще раз пробовать не стала бы, страшно. Вот так вот.

АСД – антисептик-стимулятор Дорогова

Здравствуйте уважаемые пользователи .
Если тема уже была , извините, не нашла ее .
Прочитала , что Nigotemo использовала этот антисептик может кто еще его пробовал ?
Отпишитесь пожалуйста кто пробовал !

Да , страшновато , но очень охота попробовать .Отзывы не однозначные ,но есть и положительные в плане поносов .

Вот появились свечи на основе АСД 2 и в рекомендациях болезнь Крона правда некоторые формы http://www.mednatur.ru/index.php?stat_id=300

Кто-то объяснит как препарат для лечения животных, выпускается для лечения человеков ? Где испытания, исследования, научные работы ?

Это универсальное средство для снижения воспалительных процессов мочеполовой системы (простатит, кольпит, эндометрит) и прямой кишки (парапроктит), коррекции дисбаланса в работе иммунной и эндокринной систем, проявляющихся в нарушениях потенции, менструального цикла и развитии опухолевых патологий.

Читайте также:  Отличие панангина от панангина форте

Регулярное применение свечей предотвращает образование мелких трещин за счёт повышения эластичности слизистых и кожи интимных мест, а биоактивные компоненты продукта способствуют более быстрому заживлению травмированных участков, оказывают антимикробное действие и предотвращают развитие воспалительных реакций простатите, аденоме простате, аднеситах, вагинитах, цервицитах, эрозии шейки матки и других заболеваниях.Использование свечей полезно при эректильной дисфункции, анальном и вагинальном зуде, нарушении микрофлоры.

В проктологии: болезнь Крона (некоторые формы), анальный зуд, парапроктит, полипы, рак прямой кишки (профилактика).

В урология: уретрит, цистит, нефрит, пиелонефрит, простатит, аденома простаты, эректальная дисфункция, рак (профилактика).

В гинекологии: аднексит, киста яичника, кольпит, миома матки, эндометриоз, эндометрит, эрозия шейки матки, нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, полипы, рак (профилактика).

При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль.

Препарат АСД обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при довольно большом числе заболеваний, с различной этиологией. Нет привыкания к препарату. Легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Приём внутрь капель можно заменить свечами с АСД фракцией, которые применяются ректально на очищенный желудок. В одной свече содержится 5 капель фракции АСД, но действие свечей в 2-5 раза эффективнее приёма внутрь.

От одной до трёх свечей в день, вечером перед сном. Рекомендуется закладывать свечи на глубину не менее 10 см. Курс – 10 дней с перерывом в 20 дней. Профилактика – не менее 2-х раз в год, желательно весной и осенью. При простатите, аденоме предстательной железы, полипах, половых дисфункциях, и для профилактики опухолей употребление свечей следует сочетать с применением жидкой фракции.
Вагинально – 3-4 см.
Ректально – не менее 10 см.

Примечание: На период лечения препаратом АСД ф-2 категорически запрещается употребление спиртных напитков.

Источник: www.kronportal.ru

АСД-это уникальный препарат или очередное заблуждение.

Ветеран форума

Klever

Ordnungsbeamter
Ветеран форума

Уважаемый форумчанин

Julia Göteborg

Ветеран форума

Всем, кто хочет лечится самостоятельно!

Почему?
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО!
С вами говорит КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК И ВРАЧ-ИММУНОЛОГ.

Прямо сейчас прослушайте четвертую часть с 11:28. Это всего несколько минут!
А потом посмотрите с начала.
Видео здесь https://borrelioz.com/forum/threads. ocherednoe-zabluzhdenie.173/page-8#post-49784

Придется делать текст с видео.

Ветеран форума

Julia Göteborg

Ветеран форума
Ветеран форума

Julia Göteborg

Ветеран форума

Из четвертого видео, с начала:
” Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, сегодня мы давайте с вами поговорим вот о чем: поговорим о том, какие заболевания лечаться препаратом АСД, и вообще в каких случаях хорошо применять препарат АСД. Для того, чтобы нам это понять в первую очередь мы должны знать состав препарата АСД, из чего он состоит. Итак, препарат АСД, фракция 2, я сейчас буду говорить о второй фракции препарата, состоит на 75% из воды. Дальше – около 25% – это соли, органические и неорганические, самые разнообразные, в основом представлены солями аммонийными, и 5% препарата – это органические соединения. Вот эта маленькая часть АСД, эти 5% органических соединений, – на сегодня выявлено 121 ингредиент. Это самые разнообразные низкомолекулярные соединения, которые необходимы нашему организму. В принципе они необходимы любому живому организму для того чтобы создавать, синтезировать собственные ферменты, собственные секреты, гормоны – все, что есть в этом органическом остатке препарата второй фракции – это все, что необходимо любому живому организму.

Читайте также:  Коэффициент анизотропии эритроцитов повышен

Из первого видео, с 6:45:
” В дальнейшем, когда была создана лаборатория тканевой терапии, которую возглавил отец, была проведена работа, в которой было доказано, что препарат АСД, созданный из самого различного биологического сырья, это и мясокостная мука, созданная на основе крупного рогатого скота, мясокостная мука, созданная на основе птиц, на основе рыб, на основе мяса варанов, на основе тех же лягушек, препарат АСД получается абсолютно эдентичным по своему составу, потому что глубинное расщепление белка дает одни и те же компоненты.
Поэтому препарат, созданный на основе мясокостной муки, ничем не отличается от препарата, созданного на основе лягушек.”

Но имеет значение технологический процесс.

С сайта клиники:

Производство
Разработчиков не устраивало качество препарата Армавирской биофабрики и с 1998г начала работать новая Московская фабрика по выпуску АСД, на которой были разработаны новые технические условия и новые методы контроля качества АСД. Московская биофабрика учитывает все требования которые профессор Дорогов предъявлял к качеству препарата и курируется О А Дороговой. В настоящее время продолжаются работы по исследованию препарата и созданию новых фракций.”

Так как АСД был ранее зарегистрирован как вет.препарат, то для регистрации как БАД для человека он притерпел незначительные изменения, но качественные вет.препарат и для человека почти ничем не отличаются.

Источник: borrelioz.com

Отзывы

Дорогие друзья!

На этой страничке мы будем собирать отзывы людей, которые имели опыт лечения препаратами АСД-2 и АСД-3. Пишите в комментариях о своих результатах как положительных, так, возможно, и отрицательных.

Также приглашаем к обсуждению врачей, имеющих практический опыт применения препаратов в лечени пациентов и членов своих семей.

Нам будет интересно и ценно любое мнение и любой опыт.

С уважением команда проекта.

Ваше имя: Email: Заголовок отзыва: Оценка: Текст отзыва: Поставьте галочку для подтверждения, что вы человек, а не робот..

Когда столкнулся с неприятной симптоматикой простатита, решил не медлить с лечением. К врачу не пошел, решил попробовать пролечиться АСД второй фракции. Я сам ветеринар и знаю, на что способен антисептик-стимулятор Дорогова. Купил свечи с АСД-2 и раствор этой же фракции. Пил лекарство небольшими курсами – пять приема, три перерыва в дозировке 15 капель. Так как препарат нельзя принимать в чистом виде, разводил его половиной стакана воды. Суппозитории использовал каждый день. По истечении двух недель терапии исчезли практически все симптомы, а через месяц я полостью выздоровел. Такой вот он ветеринарный препарат, не признанный официальной медициной. Очень мощное средство, мои рекомендации.

Приветствую всех с благодарностью. Моя сотрудница много рассказывала об асд. И дала ссылку на этот сайт. Решила попробовать. Вот, моя история. Пользовалась, как наружное. Перед этим был панариций на пальце. 3 недели сама лечила разными средствами, затем чистили в хирургии. 3 месяца после этого занималась самолечением. Потом посоветовали АСД . Разводила жидкость с детским кремом и прикладывала к больному месту на ночь. Первый раз очень болел палец, дергал. Но утром увидела, что синюшность исчезла. Главный результат был виден через 4 дня. Через неделю проблемы не стало. Рекомендую применять. Долго после этого не решалась написать, боялась сглазить. Теперь, хочу попробовать внутренне. Проблемы с сосудами.

Здравствуйте. Очень нужный сайт, и очень полезная информация. Все началось с того, что мой цвергшнауцер на 12 году жизни заболел. И заболел серьезно. Гастроэнтероколит, холестоза и еще тройка страшных названий. Мучился страшно. Рвал, поносил, испытывал боли в животе. Перестал есть и пить. В ветклинике назначили уколы и сказали, если не начнет есть, возить на капельницы. Такой возможности у нас не было. Делать уколы проблемно – визжит и крутится, как уж на сковородке. От еды отказывался. Вот, зашла на ваш сайт и стала изучать информацию. Решила, хуже не будет и отправилась за АСД. Уже после первого приема (2 деления на шприце на 5 кубиков воды). Влила в пасть. Ему не очень понравилось. Но песик стал есть. Аппетит разыгрывался. Кормила только овсянкой и мелко резала курятину нежирную, сердечки куриные. Съедал все и еще просил. Боли прекратились. Хвостиком стал вилять. Поила его с утра и стала сама принимать фракцию 2 для укрепления иммунитета. За собачку свою рада. А вот у меня аппетит разыгрался не на шутку. Подруга сказала, что после приема АСД, она тоже днем хорошо ела. Теперь сделаю поправку. Буду принимать препарат, но в еде (порциях) ограничение сделаю. Пью 5 дней 2-3 перерыв, по 1 кубику. Семка сейчас тоже отдыхает, но кушает хорошо. А раньше кашу с трудом ел, и то редко. Сейчас лупит ее и добавки просит. Так что принимать дороговский препарат нужно, но аппетит сдерживать. По поводу запаха. Привыкла к нему почти сразу. Пью, как спирт или самагон (извините вонючий). Выдыхаю, не поднося к носу. Выпиваю раствор и сразу закусываю долькой мандарина. Даже послевкусия на остается. Теперь просто запиваю водой. Так и лечимся. Спасибо за сайт. Буду и дальше писать, как мы лечимся АСД. Но то, что уже произошло, это настоящее чудо. Будьте здоровы с АСД!

Источник: asd23.ru

Читайте также:  Что делать когда стоит комок в горле

Свечи АСД-2 Дорогова в банке или блистерной упаковке

Форма выпуска: 10 штук

Показания к применению:

  • доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации;
  • иммунодефицитные состояния;
  • грибковые и вирусные заболевания;
  • хронические дерматиты;
  • псориаз;
  • бронхиальная астма;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта — гастриты, энтериты, колиты, дисбактериоз, глистные инвазии;
  • заболевания сердечно — сосудистой системы — гипертония; варикозное расширение вен;
  • воспалительные заболевания мочевыделительной системы: пиелонефрит, цистит;
  • воспалительные заболевания половой сферы: аднексит, кольпит;
  • эрозия шейки матки, хламидиоз, трихомониаз: генитальный герпес, кандидоз;
  • артрозы, артриты;
  • геморрой, импотенция.

Свечи Дорогова сейчас выпускаются в двух видах:

  1. Пластиковая банка, где свечи лежат вместе.
  2. Картонная упаковка, внутри каждая свеча в пластиковом блистере.

Фармакологические свойства: Свечи с АСД-2 обладают иммунокоррегирующим, противоопухолевым, противовоспалительным, антисептическим, противогрибковым и противовирусным действием.

В 1943 году лаборатории нескольких научных институтов СССР получили секретный правительственный заказ на разработку медицинского препарата нового поколения.

Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии в 1947 году смог предъявить разработанный препарат, отвечающий всем предъявленным требованиям. Лаборатория, возглавляемая талантливым экспериментатором, кандидатом наук А.В. Дороговым. Было проведено огромное число исследований применения АСД-2 для лечения целого ряда патологий органов и систем. В результате воздействия препарата на организм, приходили в норму функции эндокринной, иммунной, нервной и других систем. Излечивалось варикозное расширение вен, длительное применение препарата способствовало повышению упругости тканей и кожи, давало эффект омоложения организма.

В области гинекологии АСД-2 проявил себя наиболее эффективно, успешно излечивая хламидиоз, трихомоноз, миому, фиброму, мастопатию, рак груди и матки. После проведенных широкомасштабных исследований препарат стал успешно использоваться в больницах и клиниках, где лечились партийно-государственные деятели.

АСД-2 — антисептик стимулятор Дорогова является продуктом сухой перегонки мясокостной муки. Препарат относится к группе биологически активных веществ.

Свечи АСД-2- летучая жидкость от жёлтого до тёмно-красного цвета со специфическим запахом щелочной реакции. Допускается наличие мелкого чёрного осадка. Препарат содержит низкомолекулярные органические соединения (низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, сульф-гидрильные ионы и др.) и воды до 75 %.

Механизм действия свечей АСД-2:

Фитосвечи АСД-2 оказывают нейротропное холиномиметическое действие на центральную и вегетативную нервную систему. Свечи АСД-2 стимулируют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желёз и активность пищеварительных ферментов, улучшает процессы пищеварения и усвоения питательных веществ.

Повышают активность тканевых ферментов, которые принимают участие в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, а также синтеза белковых веществ.

В результате такого воздействия:

1.Препарат улучшает трофику тканей.

2.Повышает уровень обменных процессов в здоровом организме.

3.Способствует восстановлению обмена до нормы при различных дистрофических состояниях.

4.Препарат обладает выраженным антисептическим действием.Нетоксичен, не обладает кумулятивным действием.

Источник: vita-activa.ru